Появление в 2013 году второго поколения CitroënC4 Picassoстало настоящим успехом: дизайн и исключительный комфорт автомобиля привлекли более 300 000 клиентов. Cегодня новый C4 Picassoнацелен на новую высоту. Летом 2016 года в свет выйдет ещё более динамичный и утонченный новый С4 Picassoв версиях 5 и 7 мест. Для того, чтобы сделать путешествие в автомобиле семейства Picassoещё более приятным, в модель интегрировали новые  полезные технологии, например, открытие двери багажного отделения с занятыми руками, новые возможности сервисов CITROËNConnectNavи новый силовой агрегат - PureTech 130 S&SАКПП6. В новом CitroënC4 Picassoсосредоточены все системы, обеспечивающие  приятную атмосферу в салоне в соответствии с принципами программы CitroënAdvancedComfort®, направленной на достижение высочайшего уровня комфорта в автомобилях Citroen.

Новый C4 Picasso – это современный и инновационный автомобиль с однообъемным кузовом, ярким и выразительным дизайном и эффективной светотехникой. Стиль характеризуется новыми пропорциями, в соответствии с которыми большой размер салона сочетается с большим объемом багажного отделения. Салон выполнен в стиле лофта и характеризуется лаконичностью, большой площадью остекления и применением высококачественных материалов – все это способствует созданию приятной атмосферы. Ездовой комфорт и безупречное поведение на дороге достигаются за счёт усовершенствованной  платформы EMP2. 

«Для нас новый CitroënC4 Picasso– это концентрация лучших технологий, которыми мы располагаем. Наряду с уникальным, современным и экспрессивным дизайном С4 Picassoэто автомобиль с высочайшим уровнем комфорта. Использование платформы EMP2 обеспечивает невероятный простор и модульность салона. Сегодня мы используем целый ряд новых полезных технологий, которые упрощают вождение и повышают безопасность. У нового C4 Picasso есть все необходимое, чтобы укрепить лидирующие позиции на европейском рынке», - заявила Линда Джексон (LindaJackson), генеральный директор Citroën

Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях